Осень

Екатерина Блинова 3
И осень пригласит на танец листопад...
И время будто начинается с нуля.
Водою с неба капли невпопад,
Встречая новый день , закружится Земля.

И в этой осени сегодня так уютно!
"Наматывай шаги! - кричит любимый трек.-
По городу!"
А одиноким серым утром
Идёт ещё один счастливый человек.

И как бы ни было сегодня тяжело и больно,
А снег и дождь заводят стужи трель
Пусть осень дарит нам порой лишь грусть,
Довольно!
Оденься потеплей и миру подари апрель!
Блинова Е.Н.