Снова... 09. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Вот снова ночь и снова снег идёт,
При свете фар он падая искрится!
Когда же мир и счастье к нам придёт,
А по ночам улыбки будут сниться ?!

Не будет сын в отца уже стрелять,
Брат в брата больше целиться не будет!
И дочка будет маму целовать,
А кум с кумой плохое всё забудет!

Война гражданская уже в который раз,
Нас опустила в полымя разрухи!
Незабывайте о любви, прошу я вас,
Друг другу протяните лучше руки!

Спустилась ночь и снова снег идёт,
При свете лампы падая искрится!
Когда же мир и счастье в "дом" придёт,
Во снах любимые детишки будут снится?!