Обо всём я уже написала...

Вера Шляховер
Обо всём я уже написала.
Облетел и уснул старый сад.
Скорый поезд умчался с вокзала
И уже не вернётся назад.
На зимовку отправились птицы,
"До свидания" мне прокричав.
Вон и солнце за речкой садится.
И закат небывало кровав...
В реку дважды войти нереально.
Всех друзей разбросала война.
Потому на душе так печально.
Я живу на чужбине одна...
Обо всём всем уже рассказала.
Жизнь промчалась моя, как погром.
Пепелище - на месте вокзала
И большие вороны на нём...