Пойми

Леонид Бритва
Дождей, не бывают без туч,
Тучи глушат солнечный луч.
И жизнь, вся покругу идёт,
Терпи и надейся народ.

Мясо едят одни,
Кости достаются другим.
И там, где пилят бабло,
Никогда не станешь своим.

Жизнь, всем один раз даётся,
Никаких гарантий в ней нет.
Всё что Богом  задумано,
Через жизнь, пронеси человек.