А чуть-чуть не считается

Светлана Златопольская
А чуть-чуть  не считается.
Сделай выдох поглубже.
А потом вдохни всю меня.
И расступятся тучи.

И увидишь, что солнышко
Снова в небе сияет.
Пей меня ты до донышка,
Ведь одна я такая.

Уведи меня за руку,
Где не хожено нами.
Будет наше там зарево.
Только наше цунами.

А потом летним ветром я
Улечу к себе в дАли.
Как захочешь, зови меня.
Вспоминай как дышали.

Ты поглубже вдохни меня,
Хоть немного колюча.
И зови лишь по имени.
И расступятся тучи.