Он рядом

Валентина Хромова
Девочке подчас с обидой
Сладить нелегко.
Но отца она увидит
Вдруг под потолком.
Улыбнётся он и скажет:
«Не хандри. Держись!»
Выход как найти подскажет –
И светлеет жизнь.

Нет в живых, но будет рядом
Он теперь всегда,
Словом ободрит и взглядом,
Если вдруг беда.
Мы родные и по духу
С теми, кто вдали.
Их любовь нам лечит душу,
Чтобы всё смогли.