***

Алекс Ребель
Скажите мне о смертные,
Прошу ответьте мне!
Зачем и для чего, убили вы отца всего?
Убили Бога самого!
Решил пожить он среди вас,
Не знал увы, чем это обернётся.
Он был одним из нас,
И смерть его забрала.
Всё потому что испугались,
Не приняли его в сердца.
Всё потому что он другой был,
За это вы его в расход...
Теперь вы молите его,
Но он увы не слышит вас...
И не услышит ведь он мёртв,
Не нужно прибегать к мольбам...