манерничают

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Гид - пааагода на ураале...
Тянет на манер маасквы.
Ты чо, шмара, вдруг запела?
Не дразни-ка ты братвы.

Нравится - вали в столицу,
Петь паагоду мааскхачам.
Будешь с ними веселиться,
Будешь нравиться нулям)
;
Когда лжец рассуждает о лжи,
Не пытайся просить - докажи!
Что совсем для лжеца незнакомо,
Просьба может вогнать его в кому.
Бесноваться начнёт, как помёт,
Соловьиный. Кто видел - поймёт)