Мы суровые сызмала, но справедливые...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

   Мы   суровые сызмала, но справедливые,
По заслугам награды   -  иначе  никак,
Вот поклеем обои - и станем  счастливые,
Отделяет от счастья какой-то пустяк.

Вот поклеем обои и будем весёлые,
О болезнях забудем и  бедах   людских,
Это раньше мы были больные и квёлые,
Алкоголем лечились  от  сладкой тоски.

Это раньше мы мучались в долгих сомнениях,
Грех - не грех,   если глянуть прищурив глаза,
Вой - не вой, это так,  заунывное пение,
Не поклеев обои   смеяться нельзя...