Когда Исус шел на Галгофу

Аладини
Когда Иисус шел на Галгофу,
по обеим сторонам дороги стояли люди.
Головы как -то кивали в такт шага Христа,
потому что даже измученный и  каждым шагом приближающийся к распятию он был светлой музыкой спасения для каждого. 

Все в Нем пело и ликовало Любовью,
а люди даже не осознавали,
что в такт кивали. 

Он бросил взгляд в толпу.
Нашел его и улыбнулся самым краешком глаза
и столько нежности было в этом взгляде,
что Иуда,
который какими то перебежками следовал за процессией,
судорожно то сжимал, то чуть разжимал кулак,
замер...

Он встретился лишь глазами и понял,
что попался, 
он  в плену этого взгляда навеки!
И как он сможет жить теперь?

Иисус победил все в нем не нападая,
а  просто отклоняясь от его удара. 
Иуда понял,
что  Проиграл свою жизнь. 

Взгляд Иисуса говорил:
«Не ты используешь меня,
а я использую тебя.
Я выбрал  тебя,
что бы ты предал меня.
Я использую Тебя для Вечности».

Его взгляд был наполнен любовью и благодарностью.
В этот момент Иуда сошёл  с ума,
точнее он обрёл другое сознание.

Он бросился   к властям и швырнул монеты,
которые жгли ему пальцы.
Зачем ему эти деньги,
если теперь нет этого взгляда,
который дарует такую любовь?

Но предательство Иуды предначертанное.
Испытание и раскаяние для самого Иуды,
но своим действием он совершил служение.
Так как темноту предательства затмевает свет Христа.

Без тьмы нету света.
Нужно попытаться увидеть во всем милость Абсолюта.
За всем стоит Он!

И все направленно,
что бы излечить  наше безумие.
Все аномалии заслужены мной  и он единственный,
кто  по настоящему  сочувствует  мне.

Я верю!..
что есть только свет Его милости.
И этот светлый день разливается теплом в моей груди.

Прими
            мои поклоны 
                Вечный
Духовный
                Учитель...
Copyright @Aladini Devi