под америкой кто ходит, - настоящий господин

Александр Гайдуков 2
под америкой кто ходит?
это неТ - не США.
вОСКРЕШЕНЬЕ ПРОИСХОДИТ - ДОБРОТЫ,ТАМ ГДЕ СЕРДЦА.

НАМ АМЕРИКУ ОТКРОЮТ - ЛИШЬ РАЗУМНЫЕ ВЕКА.

а РАБОТАТЬ В ОДИНОЧКУ МОЖНО.
кто НАЧШТАБУ?!

"- ГОСПОДАаааа... .