Советские артисты против СССР!

Галина Ефатерова
            Самое страшное -
            Это предательство своей души!

            Только представьте -
            Всю жизнь ненавидеть Россию
            И заставлять свою душу -
            Приспосабливаться к жизни,
            В нелюбимой стране.

            Лицемерие!!!
            Их пожалеть можно!

            Когда слова не совпадают с делом,
            Ты - лицемер и жизнь твоя игра.
            Спектакль расписанный на роли,
            Когда-нибудь не вынесет душа!

               3.12.2023г.