Баскетбол Енисей!

Ольга Нифантьева
Рождественский подарок

8 января состоялась игра Енисей – Уникс (Казань).
Произошло то, что мало кто ожидал, но очень-очень надеялся: Победа!
Счёт игры просто волшебный - 94:80 в пользу Енисея!
Непобедимый и неукротимый Уникс был побеждён четвёртый раз за всю историю игр с нашим клубом…
Мы увидели достойную, блистательную игру.
Огромный зал Арены Север был полон зрителей, которые, несмотря на предыдущий проигрыш, пришли поддержать нашу команду и создавали великолепную, потрясающую атмосферу в зале.
Казалось, что в этот день зрители и команда сделались единым целым: каждый момент игры вызывал у болельщиков искреннюю, очень активную поддержку, эмоции и аплодисменты «зашкаливали».
Игроки Енисея показали прекрасную грамотную тактику и самую лучшую игру за последнее время.
Тандем Балашов-Карпенко был настолько ярким и продуктивным, что их новые, необычные стратегии позволили сделать этот день незабываемым для болельщиков и зрителей.
К четвёртой «десятиминутке» подошли с большим преимуществом в 14 очков, которое сумели сохранить до конца.
На это раз игроки грамотно играли в защите, была чёткость, слаженность и гармония.
Очень приятно было видеть среди лидеров, кроме Рэйтана-Мэйеса  (29 очков), Балашова и Карпенко (17 и 16 очков соответственно).
Они выложились «по полной» и по очкам обошли Хопкинса(13 очков) и Бо Бича (12 очков).
Встреча прошла «на одном дыхании» и завершил игру «круг дружбы и почёта»: игроки проходили по нему, приветствуя зрителей и болельщиков
Спасибо за достойную игру!
Также хочется поблагодарить организаторов мероприятия за создание праздничной, Рождественской атмосферы.
Зрителей при входе встречали Дед Мороз и Снегурочка: дарили «стучалки» и мандаринки в красивой новогодней упаковке.
Сказочные инсталляции радовали деток и взрослых, можно было сделать необычные фото в новогоднем снежном шаре, аквагрим, поиграть в настольный баскетбол, приобрести сувениры и одежду с символикой баскетбольного клуба Енисей.
И, конечно же, какой праздник без танцев!
Наши добрые друзья «Свободный балет Валерия Терёшкина» и детский коллектив подготовили роскошную танцевальную программу…
Вы верите в Рождество и Рождественские чудеса?
Если нет, приходите на баскетбол и вы увидите, что в Рождество и не такие чудеса случаются!
Светлого Рождества и новых побед!

Фото: Красноярск, Арена Север