Не угасает сердце, верю я в любовь...

Юрий Иванович Губанов
Не угасает сердце,верю я в любовь,
В миг золотой поры рожденья,
В заботах нежных,будоража кровь,
Она придёт негаданно,мгновенно.

Кровавым сгустком молодой зари,
Растопит сразу сумрак сновиденья,
Окутав всё сиянием любви,
И принесёт великое волненье.

И поцелуи на танцующих губах,
И трепетный порыв,сознанье сладкой неги,
И в душах наших и телах,
Прекраснейшее чувство в человеке.

  .