37-й

Юлия Вячеславовна Александрова
Воет гулаг сколько бедняг
Было в местах
Тех

Кто был не тем, кто был не с тем
Всех в жернова
Всех

Кто-то принес ложный донос
Завтра придут
Брать

Черный как смог
Тот воронок
Будет стоять
В пять