Уже трёхлетний юбилей

Галина Шпынова
Сегодня, Коленька, тебе,
Исполнилось три года,
Твой первый круглый юбилей
Под зимним небосводом.

Ведь ты родился в январе,
Где Рождество и святки,
И снег пушистый на дворе,
И радость, и калядки.

Три года – это юбилей!
И мы тебе желаем:
Игрушек, праздничных огней,
Что с ёлочки сверкают.

Пусть круглый год  они с тобой
Живут, как будто в сказке,
Хранят тебя, наш дорогой,
Своей волшебной лаской.

Пусть все они тепло дают,
Цветами расцветают,
И создают вокруг уют:
Для мишки и для заи.

И для тебя, наш дорогой,
Для мамочки и папы.
А ты расти, играй и пой,
И строй из детства трапы.


Знаем, знаешь слово "Трап'
Даже знаешь , строить как?