в стране лохотронии

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
В медицинской карточке новые услуги:
Дорогие, глупые и противоположные.
Медики "работают" на бумаге, други.
Записи доходные, но, однако, ложные!

Семя гиппократово тоже любит доллары,
Клятв не произносится двадцать лет уже.
ЧеэЛКа такое же, как и банда "повара",
ЧеТэВэ похабное - суки в ниглеже)
;
Чем чревата длительность правления?
Есть возможность сравнить от и до,
Оценить сейчас "Христа явление",
Невозможность выйти по удо
Узников, а проще, населения.
Разве, только кинуться в побег?
Да, страна-тюрьма, это явление
И не только в этот грязный век)