Не забыть и не помнить

Нелли Тарасенко
Не забыть  и не помнить,
То что было недавно.
Это так было просто,
Как как будто однажды.
Между нами промчался,
Поезд так уходящий.
И теперь я не знаю,
Что же будет- то с нами.