гордая

Юлия Артамонова 2
Ты предатель, я – овца,
Чётко это понимаю.
Не хочу терять лица,
Я ведь гордая такая.

Не узнаешь, не поймёшь,
Как мне больно и обидно.
Я опять гуляю в дождь,
Ведь под ливнем слёз не видно.

Сообщение набрав,
Я опять его стираю.
Ты, конечно был не прав,
А я гордая такая

Не хочу, чтоб ты узнал
Как мне плохо, как мне горько.
Плачу? Нет, не угадал,
Таких, знаешь ещё сколько?

На тебе же не хочу
Я зацикливаться слишком,
А сама в окно кричу,
Ведь в грозу мой крик не слышно.

Только ты не должен знать,
Что лишь о тебе мечтаю,
Улыбаюсь всем опять,
Я ведь гордая такая.