На дрезине

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2024/01/07/7074, с уважением

Всю жизнь в бессмысленной поспешности
Мельканье глупой суеты
Я на дрезине неизбежности
Бежал от поезда судьбы

Всю жизнь в какой то непричёмностм
Всё что успел это устать
Я на дрезине неуёмности
Стремился рока избежать

Всю жизнь в какой то беспокойности
Всего так много не понять
Я на дрезине безысходности
Хотел надежду отыскать

Всю жизнь как в мутном сновидении
Размыта грань реалий дней
Я на дрезине провидения
Стремился в то что мне родней

Кругом намеки и погрешности
Всё и всегда не навсегда
Всю жизнь в бессмысленной поспешности
Я гнал дрезину в никуда.....