Принцесса и Мальборк

Алина Лаванда
Принцесса в замке томилась. Глядела на реку Ногат. Разглядывала замок свой.
И думала, когда же странник
из Скандинавских земель пречалит к ней. Сидела разглядывала витражи. Имела т;мные волосы и белую кожу. Глаза были зел;ными. Он викинг и Варяг плавал на парусах. Ждала того самого. Принцесса в Восточной Пруссии была видела Кенегсберг. Гуляла по районам. Она летала туда на драконах. Когда скучала была на Варяжском море Раушене и Кранце. Любила она драконов. И мечтала о страннике. Ей предсказывала волшебница из дал;ких земель. Что припрлыв;т к ней на Парусах со Скандинавских Земель Викинг. Он почитает Одина и Локи. Ему служат Боги Тор и Сиф являются ему. Ему снишься ты. И покровительница Богиня Марена. Ему он повелитель Асгарда и Ванхейма. Локи ему служит как повелитель шуток он конечно много врал. Во имя правды для путника и странника на корабле. Принцесса в Торуни сидела е; родители назвали Эйр она ещё и целителем была. Исцеляла людей травами. Свечи восковые готовила. В храмах Мальборка ладаном пахло она любила этот аромат. Умела рунами писать. И знала их значение. Пруссию любила. Особенно Кенегсберг и его районы. Ездила в гости Королю Восточной Пруссии и гуляла по Королевскому замку. Разглядывала город сквозь Витражи. Любила фольклор.