Стадо баранов и козлов народы...

Владимир Патракеев
Стадо баранов и козлов народы.
Их доят пастухи и шерсть стригут.
Обманом поделили мир уроды.
Власть стаей волкодавов стерегут.
     Обманом поделили мир уроды.
     Власть стаей волкодавов стерегут.
Окружив собаками кормушку.
Диктуют пастухи, как надо жить
Не блеяли, чтоб взяли всех на мушку.
Чтоб не мешали, им бабло нажить.
    Не блеяли, чтоб взяли всех на мушку.
         Чтоб не мешали, им бабло нажить..
Подачки овцам и  козлам дают.
Гоня от них чужих волков.
Своим потомкам блага создают.
Всех остальных держа за дураков
     Своим потомкам блага создают.
        Всех остальных держа за дураков
Овцы блеют и мычат бараны.
Козы  бодаются, молчат козлы.
Как дальше жить, когда пусты карманы.
На пастухов они нещадно злы.
      Как дальше жить, когда пусты карманы.
            На пастухов они нещадно злы.
А пастухи их продолжают стричь
Коз доят, а баранов на шашлык.
Поколенья превращают в дичь.
Вокруг стоны и душевный крик.
     Поколенья превращают в дичь.
        Вокруг стоны и душевный крик…