Мы с Богом, жалко, что не все

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «А в этом мире нет такой любви» (Валентина Бутрос)

*** *** *** *** *** *** ***
Мы с Богом, жалко, что не все
Он нам Любовь Святую шлёт
Как не любить? Посеем Свет
Жизнь по порогам хоть идёт.
***
Да, жизнь идёт, и пусть не зря
Уж каждый день-то будет прожит
Пусть расцветёт в пути заря
Закат пусть души не тревожит.
***
По вере коль тропой идти,
То светом можно отзываться
Любовь и счастье обрести
Лишь с Богу нужно поклоняться.
*** *** *** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***