Привет от осени

Татьяна Колокольцева
Привет от осени игривой,
Уходит ярко и красиво,
И учит нас так уходить,
И до последнего листочка
Нас учит до конца любить,
Она уйдет, поставит точку, А нам еще так долго жить,

Любить еще и верить в сказку,
Спасибо осени за ласку,
За возвращение летних дней,
За нехолодные объятья,
За то, что делает сильней,
И дарит нам мгновенья счастья,
Она уйдет, но грустно с ней,
С деревьев снимет ветром платья...