Благодарю в нём каждый миг...

Татьяна Анатольевна Соколова
Чудесно всё, что день явил,
А главное, придал он сил,
И вдохновил, и приласкал,
И, даже, ускореньем стал!
 
День – друг, учитель, папа,
Великого масштаба,
И просто у меня он есть,
Прошу я эго всё учесть,

И не стонать по пустякам,
А стать подобно облакам,
Которые легки, беспечны,
В глубинах неба бесконечных...

Благодарю в нём каждый миг,
Ведь он в сотворчестве возник,
А значит всё от нас и в нас...
Покажем, друже, мастер-класс!

09.01.2024г.
















Автор картинки неизвестен