Все в голове

Татьяна Колокольцева
Все в голове, и тьма и свет,
В себе всегда ищи ответ,
Ведь он там был и есть , услышь
Ведь от себя не убежишь.
С собою будешь ты всегда,
Что в этом? Счастье иль беда...
Себя найдешь в себе, тогда
Не потеряешь никогда.
И тень свою приняв , познаешь
Что от себя ты убегаешь,
Подружишься тогда ты с ней,
С одной из личностей своей.
И вновь свободу обретешь,
Рассеется иллюзий ложь...
Вернешься к Богу,он есть свет,
В себе ищи всегда ответ.