Разные планеты

Татьяна Колокольцева
Мы по разным планетам разбросаны...
На какой то из них мы встретимся,
Мы любуемся разными  звездами
Разным  светом с тобой мы светимся..

И понять нам порой невозможно
Душу ту, что с другой планеты...
Но обнять и согреть ведь можно,
И окутать любовью и светом.

Мы когда нибудь с тобой встретимся,
На какой то другой планете,
А пока, мы как звезды светимся,.
Мы родные тут души встретим..