С Рождеством и с Новым Годом!

Надежда Скорикова Багаутдинова
С Рождеством и с Новым Годом!!!
Всем хорошей Вам погоды
И в семье,в Душе и в Мире,
В своей собственной квартире!!!
Чтоб никто бы не страдал,
Бог,чтоб Всех оберегал!!!
И здоровья и достатка,
Детям,чтоб жилося сладко,
Чтоб Любви нам Всем хватало,
А война,чтоб исчезала...
Дружно жили чтоб народы,
Без борьбы и без .хворобы
"Разум" будет пусть разумным,
А не злым и не заумным...
Мы Земле желаем счастья!
Много лет ещё вращаться!