Уйти, забыть

Татьяна Колокольцева
Уйти, забыть и не вернуться...
И все совсем перечеркнуть...
И утром как всегда проснуться
Себя пытаясь обмануть.
Закутавшись в забвенье ночи
Запутаться в созвездие снов..
Но сердце верит не захочет
Что может умереть любовь.
Что есть печали и разлуки,
И расстояний горький яд...
И помнит, как ты грел мне руки
Как под ногами- листопад...
И как звезда нам светит нежно,
И Бог нас бережно хранит,
Но то, что будет- не избежно...
И все, что светит- отгорит...