Все разные

Татьяна Колокольцева
Несчастные люди доказывают
Счастливые не грустят...
Беспокойные все рассказывают
А свободные птицы- летят,
Пробужденные смотрят ласково,
На данность , с которой не спорят,
На счастливого и несчастного,
И на  жизнь, как на шумное море.
Найти себя, успокоится,
Оставить в покое всех,
Откровения неба откроются
Тем,кто смотрит только вверх