Жизнь урок

Татьяна Колокольцева
Нам эта жизнь сама и есть урок
Мы учимся, у каждого свой срок.
В страданьи , в радости, в печали
Мы все уроки сами выбирали.
Какой пройти нам этой жизни путь,
И вновь прийти , уйдя, когда нибудь...
Жить в этой жизни полной перемен,
И верным быть, иль встать на путь измен.
В руках все в наших, в нашей власти,
В смиреньи нашем, или нашей страсти,
У каждого урок и свой учитель
Ты сам судьбы своей вершитель.