Закончился сегодня день

Валерий Единович
Закончился сегодня день
И кажется что был прекрасным
Но он исчезнет словно тень
Но всё-же был он не напрасным

Встречаю снова новый день
И сколько будет их,не знаю
С обидой провожаю в дверь
Прошедших дней-всех уходящих

А вот и новый год пришёл
Салюты в небе,всё так ярко
Конечно радость он принёс
И встречу я его с шампанским

Вот мы ликуем и поём
И всё на свете так прекрасно
Какой-же будет-новый год
А  главное,чтоб не напрасным

Конечно на душе светло
Конечно людям праздник нужен
Ведь веселиться так легко
Вино всем головы нам кружит

Ну а похмелье-то пройдёт
И голова вновь протрезвеет
Вот встретили мы новый год
Моли,чтоб нЕбыл  он последним

Вот проводил я старый год
Сейчас встречаю год я новый
Но я прошу,чтоб дал Господь
Хотя-бы год прожить ещё-бы

Чтобы принёс он счастье вновь
Чтоб в душу он вложил-Благое
А новое-подаст нам-Бог
Коль душу мы Ему откроем

Конечно есть во мне мечта
Чтоб веселили дни и годы
И с новым годом мне нужна
Надежда-чтоб пожить ещё-бы.                35***
                01.01.2024г.
                ЕдИнович В.М.