Поэтам

Доброва Татьяна Юрьевна
А мы живём, рутинное болото превращая в рифмы

В обнимку с выдуманным нашим миром

Наш бог– святая и восторженная Лира

Иначе в почеркушках наших не было бы смысла



Наш друг– фантазия, метафора, чего там!

Друзья– небесные светила из ночных созвездий

И ангелы мои– разносчики рассказов и известий

Мне гладят мой усталый день измотанный



А мы– пираты тайного , чернильного пера

Мы– чудаки, создания, хотевшие летать

Когда - нибудь подарит божья длань нам благодать

Создателям прекрасной болтовни, создателям добра



Поэты мы, бунтующие души, да и просто – люди

Одни чернила и бумаги знают наши слёзы

Грустим мы от обиды , от любви морозной

И мы все схожи необычностями судеб