За порогом

Ирина Башурова
08.01.2024 умер мой дедушка. Этот стих - лишь мои выплеснутые эмоции.

Однажды каждый человек
Черту проходит невозврата.
Когда угаснет жизни свет
В сердцах родных возникнет рана.

Мы все уходим в мир иной,
Но что же ждет нас за порогом?
Там будет вечность и покой,
Нет места в нем мирским тревогам.

И наши прадеды и деды
Проводят нас в наш вечный дом...
Не трусь, иди за ними смело
К вратам в сиянии золотом.