Летели две вороны

Лика Лившиц
Летели две вороны,
А в клювах макароны.
На землю приземлились,
Находкой похвалились.
Коты на них напали,
Добычу отобрали.
Вороны закричали -
Собаки прибежали.
Коты уже дожрали,
Что у ворон отжали -
В подвалы убежали
И там в тепле лежали.