В лунном блеске

Марина Колоскова
В лунном блеске чётко слышу
Ночь летящую в поля.
Окропляет тьмою дали
С ней я в лоне бытия.
Что судьба моя до селе
Не кричала обо мне?
Затихает шум, веселье,
Я давно не на коне.
Перст судьбы заспорит с правдой
Биться будут до утра.
Спор их вечный и упрямый
Помнят все те времена.
Не надломлен, не покаен
В жизни мой упёртый нрав.
Кулаки опять сжимая
Я живу не проиграв.