Новый год встречать не буду

Виктор Врублевский
                Год близится к концу - ресурсы на излёте...
                В чернильнице паук плетёт себе гамак...
                Надежда Аленина (Швачко)

Новый год встречать не буду - как-то не с руки -
Расплодились в доме гады - злые пауки.
Вон один залез в бокал и гамак плетёт.
Ну и как ты без бокала встретишь Новый год?