Весна совсем не за горами...

Леся Любовь Радужная
Весна совсем не за горами
С берёзками и с соловьями.
Когда сады будут в цвету,
Тебя, желанная, найду

И никогда не потеряю.
Я помолюсь об этом маю,
- Не разлучай нас вечерами.
Небо давно следит за нами.