***

Светлана Меркурьева Архипова
А может, я Снегурочка твоя,
А ты - мой горный, солнечный рассвет.
И я скажу , ни капли не тая,
Что для меня тебя дороже нет.
А ты меня растопишь поутру .
И я останусь в отзвуках зари...
Мне кажется, я без тебя умру.
Прошу тебя, лучи свои дари...
09.01 24.