Дракоша подрастает

Людмила Тутова
Маленький и миленький
   Пришёл Дракоша к нам,
      Будет ещё сильненький,
         Но не допустит драм.
Пока не суетится,
   Все с ожиданьем дни,
      И пусть спокойно длится,
         Ещё всё  впереди.
Все звёздочки на месте,
   Их так сияет свет,
      Счастливы семьи вместе,
         И свой хранят секрет.
У времени такого
   Подрастёт Дракоша
      И будет всего много,
         Видно, что хороший.
И главным пожеланьям
   Он откроет двери,
      Хоть юное созданье,
         Но ему поверим.
09.01.24.