Руки-птицы

Тамара Медведева 2
Поднимаются руки-птицы
И садятся тебе на плечи.
А по телу любовь струится
И теплом наполняет вечер…

И ты веришь, что эти птицы
Уже больше тебя не бросят,
Прилетят поклевать пшеницы,
Золотые твои колосья…

Одиночеством брызнуло в спину,
И тебе неизвестна причина,
Но согнулись в печали плечи,
Продолжая мечтать о встрече…

                8.01.2024