Пора взрослеть

Ольга Засова
 Наш мозг – это Вселенная,
Пора его будить
И тайны сокровенные
Все вечности открыть.
Пора  взрослеть,
И мудростью
Жизнь мира, наполнять,
Пора забыть о глупостях
И Человеком стать.


Картина Киры Демшиной.