Ко мне тебе Бог проложил дорожку

Элина Умрихина
 Ко мне тебе Бог проложил дорожку,
Я это точно знаю, мне поверь.
Чтоб ты в ладони взял мою ладошку,
И к Счастью наконец открылась дверь.
Другие может этого хотели,
Но он для них не очень щедрым был.
Бог знал, что ты моей Судьбою станешь,
Взаимной нас Любовью наградив.

ПРИПЕВ: Ты мой, а я твоя теперь навеки,
        А по другому и не может быть.
        Отныне два кольца на безымянном,
        В одну соединили две Судьбы.

И звёзды наши тоже были рядом,
И в этом помогал им Млечный Путь.
Он знает наперёд и в его власти,
Составить для сближения маршрут.
На нашей стороне была Земля,
И две тропы одной тропою стали.
И подмигнули даже Небеса, когда
Друг другу в первый раз - Привет!,-сказали.

ПРИПЕВ: Ты мой, а я твоя теперь навеки,
        А по другому и не может быть.
        Отныне два кольца на безымянном,
        В одну соединили две Судьбы.

         09.01.2024.