Разбросала черёмуха снег

Валерий Единович
Разбросала черёмуха снег
По оврагам,траве и дорогам
Я иду по белой пурге
На цветы наступая ногою

А черёмуха сыпет свой снег
Ароматом пьянит мою душу
Жар и холод сейчас всё во мне
В эту майскую,тёплую стужу

Потерялся  в майской пурге
Я в весенней пурге заблудился
Даже сам не знаю я где
В мае я сейчас растворился

Сыпь черёмуха цвет свой везде
Опьянело от запаха сердце
Голова закружилась во мне
От весеннего ,майского снега.            34***
                01.01.2024г.
                ЕдИнович В.М.