Он рядом

Светлана Меркурьева Архипова
Что ты злишься, мороз,кусаешь
Словно бешеный, лютый зверь?
Холодами меня пугаешь,
Но становится мне теплей
От того, что он снова рядом,
Хоть меж нами январь, пурга,
И под южным, горящим взглядом
Отступают снега, снега.
Поцелуй жарких губ согреет,
Память лето в Тобольск вернёт.
И , мороз, станешь ты добрее
И подаришь нам Новый год.
09.01.24.