Главное - не пропустить...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2019/12/14/2975

                "!!!
                =
                в счастье я не верю,
                по ветру развею
                все мечты о счастье...
                только воля-царствуй!..
                =
                Солнце-не умрёт!..
                =" (Владимир Кутузов-Урганчи   14.12.2019 10:47)



Можно, в сущности, не верить,
главное - не пропустить,
во время открыв все двери,
и взахлёб удачу пить:
- Властвуй, радость! Царствуй, солнце,
в сердце, взгляде и в душе!

Тут же вспыхнет свет в оконце,
даже, в скромном шалаше.

14.12.2019 г.