Напротив

Янародионова
Напротив садись, ты знаешь...
Ведь скоро опять весна.
Откуда-то с дальнего края
Вернётся сюда она .
Для меня - тридцать седьмая,
Стало быть, трицать семь...
Я даже не понимаю,
Как это и зачем....
Какой механизм вращает
Осенью и весной,
Кто-то же всех прощает
За холод и жгучий зной..
Уходишь.. и мне , пожалуй,
Прощаться с тобой пора,
Как прошлое показало,
Увидимся мы с утра.