Я себе нагадаю удачу...

Анна Соболь
Я себе нагадаю удачу,
Я себе нагадаю всегда!
Кто всё выплакал, тот не заплачет -
Слёзы нынче тверды, как слюда...

Кто обманут своими мечтами,
Тот не станет доверчивым вновь!
Чёрно-белыми стихо-листами
Обернётся покорно любовь...

4 марта 1996 года


Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.