Ангелочек ты мой неземной красоты

Александр Перескоков
Ангелочек ты мой не земной красоты!
Для тебя я исполню любые мечты!
Ты граненный алмаз, дорогой бриллиант
Не подменит тебя ни один симулянт!

Мне с тобою - легко. Мне с тобою - светло!
На душе моей радость, уютно, тепло!
Когда рядом с тобой удивительный мир!
И понятен он только лишь нам двоим!