Рождественский день

Юлия Соболева 3
Зимний день. Снежок кружится,
Солнце в небе утопает,
На ветвях мороз искрится,
День Рождественский ступает!

Чистый, невесомый, светлый,
В мир приходит за звездой!
Долгожданный и заветный,
С непорочной чистотой!

Рождество! Иисус родился!
Дар великий нам от Бога!
Свет Рождественский пролился
Утром к каждому порогу!

Принимайте радость в сердце
В Праздник Рождества Христова!
В этот день открыта дверца-
Сняли Небеса покровы!

Сильный день! Святой, Великий!
День, зовущий к покаянью!
День, когда пред Божьим Ликом
Раскрываются деянья!

День прощенья, перемены,
День, где тянется дорога,
По которой неизменно
Мы всю жизнь стремимся к Богу!   

_______________________________

Фото автора